печать на футболках и майках

Екатеринбург, ул.Вайнера,15А
E-mail: razcopy@mail.ru
Тел.: (343) 379-04-89,  379-04-66

Кролики

Время работы: Пн-Пт: 9.00-21.00, Сб-Вс: 9.00-20.00 часов без перерыва и без выходных
Главная Заказ Онлайн-оплата Новости Отзывы Клиенты Контакты
вКонтакте Супер цена на цветную печать
Скачать прайс

Печать на сувенирах

 

Качественная печать на сувенирах с любой поверхностью в центре Екатеринбурга. Любые сувениры - флешки, чехлы, кружки, футболки и т.д.
УФ-печать - это технология для универсального принтера, поскольку печать осуществляется на любых материалах - гибких и жестких, в том числе нетермостойких. Получаемые изображения очень стойки к истиранию. Данная технология обеспечивает интерьерное качество: яркие сочные цвета, четкую детализацию. При использовании УФ-печати не выделяется озон и другие вредные испарения, продукция абсолютно безопасна для здоровья и окружающей среды.
В чем качественное отличие этой технологии и ее преимущества?
Отметим лишь наиболее важные из них:

  • Возможность использования дополнительных промежуточных цветов, для передачи глубины цвета и полутонов наносимого изображения.
  • Изображения можно наносить на любые рулонные и плоские материалы. Перепад поверхности может составлять до 5 мм (без искажения изображения).
  • Экологичность. УФ-чернила полимеризуются (высыхают) за счет УФ-излучения. Благодаря этому нанесенная краска не выделяет токсичные испарения.
  • УФ-чернила достаточно стойкие к истиранию в любых условиях эксплуатации.
  • Для переноса на материалы можно использовать цифровое изображение соответствующего разрешения в форматах EPS, PS, Jpeg, BMP.
  • Возможность печати на прозрачных материалах. Напечатать изображения на прозрачном материале без белого цвета, не получив при этом искажения в цветах, крайне сложно. В УФ-принтере белая краска добавлена по умолчанию и в случае с прозрачными материалами белый цвет может не только служить основой, но и заполнять бесцветные фрагменты, применяться в качестве покрывающего слоя на части изображения, что позволяет добиваться уникальных эффектов, таких как облака на небе или след от самолета. УФ-принтере предусмотрена возможность лакировки изображения.
  • Оперативность. Не требуется времени на допечатную подготовку и сушку изделия после нанесения.

Вы можете ознакомиться с примерами УФ-печати на широком спектре материалов:
печать на мдф, двп, дереве
Стиль интерьера дома или офиса зависит,  в первую очередь, от того, какая мебель находится в помещениях. деревянные столы, шкафы, кухонные фасады – все это и многое другое можно превратить в эксклюзивные интерьерные элементы, если украсить поверхность изображениями, выполненными с применением технологии УФ-печать.

Подробнее…


                
ПЕЧАТЬ НА СТЕКЛЕ, КЕРАМИЧЕСКОЙ И КАФЕЛЬНОЙ ПЛИТКЕ
Вы стремитесь добавить в интерьер своего дома или офиса особенную «изюминку», сделать обычное оформление комнаты интересным и оригинальным, удивить гостей самыми необычными дизайнерскими решениями? В таком случае, мы готовы предложить вам новую услугу – фотопечать на стекле, керамической и кафельной плитке. Пожалуй, это один из самых лучших способов создать эксклюзивный декор в любом помещении – на кухне, в ванной комнате, в жилых комнатах, а также в кабинетах современных офисов, помещениях гостиниц, торговых центров, выставочных комплексов, кафе или ресторанов.

Подробнее…

 
УФ печать на пластике

Вам необходимо создать яркую, красочную рекламу, которая выгодно презентует ваши товары или услуги и произведет самое позитивное впечатление на будущих заказчиков? Копицентр «Размножайка» представляет вам новую услугу, которая позволит достичь максимальной эффективности как интерьерной, так и наружной рекламы. Прямая печать на пластике ПВХ – это достойная альтернатива накатке на пластик, более современный и качественный способ изготовления рекламной продукции

Подробнее…

 
УФ печать на Ткани
Ткань – это один из самых изысканных материалов для дизайна интерьера, и, в первую очередь, для оформления праздничных залов. Особенно, если драпировочная ткань и скатерти украшены роскошным рисунком. Копицентр «Размножайка» предлагает новую эксклюзивную услугу – УФ-печать на синтетических тканях. Яркий, насыщенный рисунок, нанесенный УФ-красками, обладает высокой стойкостью, изображение не истирается, а значит, такой материал будет долгие годы служить стильным декором помещения.

Подробнее…


УФ печать на металле

Полноцветная УФ печать отверждаемыми чернилами на металле используется для изготовления различных изделий, применяемых в рекламе, интерьерном и уличном оформлении, на выставках.  Как правило, этот вид печати используют для изготовления различных вывесок, офисных табличек, дипломов, шильдиков, разных видов сувенирной продукции.

Подробнее…

                                
Печать на ежедневниках в Екатеринбурге.

Жизнь делового человека в современном мире с каждым днем все ускоряет свой бег.  Ежедневно список неотложных дел увеличивается, обо все большем количестве событий и неотложных обязательств нужно помнить.  Среднестатистический человеческий мозг ни за что не сможет обработать  и сохранить в памяти всю информацию.  Нужен удобный и недорогой способ быстро, в двух словах зафиксировать содержание делового разговора, не отвлекаясь, просмотреть свои планы на следующую неделю, сообщить партнеру телефонный код для звонка. И чтобы этот универсальный помощник был всегда под рукой и мог легко путешествовать вместе с Вами - закажите нанесение логотипа на ежедневники у нас. 

УФ-печать на карандашах и ручках:

 

УФ-печать на визитницах и браслетах:

 
УФ-печать на подарочных упаковках и брелоках:

 

    
УФ-печать на жестком диске и ноутбуке:

 

                   
Приведем пример областей, в которых успешно используется УФ-печать:

  • в автомобильной промышленности и производстве электронных изделий и компонентов УФ-печать применяется при нанесении изображений на клавишах, кнопках, приборных панелях, микросхемах,переключателях, кнопках управления, кассетах, компакт-дисках, шкалы измерительных приборов, надписи на корпусах бытовой техники, ТВ- и радио-приемниках;
  • при изготовлении игрушек:печать на конструкторах, миниатюрных автомобилях и поездах;
  • в медицине: печать на упаковке для лекарств, медицинских аппаратах и приспособлениях;
  • в рекламной сфере: печать на на ПВХ, пластике, текстиле, металле,стекле, керамике, а также на бумаге и картоне, где формат печати не превышает А3 и всегда требуется очень высокое качество воспроизведения;
  • печать на мелких потребительских товарах: карандашах, ручках, зажигалках, брелоках, пеналах,ежедневниках и других канцелярских и сувенирных предметах. Здесь УФ-печать используется вместо таких затрато- и материалоемких технологий, как тампопечать, шелкография и тиснение;
  • печать на текстильных готовых изделиях: (футболки, кепки, сумки);

Желаете увидеть эту технологию в действии и просчитать заказ?
Мы приглашаем к сотрудничеству рекламные агентства и производственные компании, всех тех, кто стремиться развивать свой бизнес, используя инновации.
Конт. тел +7 922 0 250 350